السعودية وروسيا المباراة المرتقبة في إفتتاح مباريات كأس العالم 2018 بروسيا, حيق أنه دائما تبدأ فعاليات المونديال والبطولات الكبيرة بمباراة يكون طرفها البلد المستضيف حيث يوضع علي رأس أولى المجموعات ثم تقام القرعة, ومن عجائب قرعة مونديال روسيا أن وضعت منتخبين عربيين معا في مجموعة واحدة مع البلد المنظم للبطولة وهما منتخبا السعودية ومصر في المجموعة الأولي مع المنتخب المنظم للبطولة وهو منتخب روسيا, بالإضافة لمنتخب أوروغواي والذي يعتبر أقوي منتخب في المجموعة الأولي والذي سيلعب مباراتة الإفتتاحية أمام منتخب مصر يوم الجمعة.

موعد مباراة السعودية وروسيا

تبدأ البطولة بعمل خفل إفتتاح كبير تنظمة دولة روسيا ثم يبدأ الإستوديو التحليلي للمباراة علي قنوات بي إن سبورت.
وتبدأ المباراة يوم الخميس 29 رمضان 1439.
الموافق 14-06-2018.
الساعة 15.00 بتوقيت جرينتش
الساعة 18.00 بتوقيت السعودية.
الساعة 17.00 بتوقيت مصر.


التشكيل المتوقع للمنتخب الأخضر السعودي :

عبد الله المعيوف.
منصور الحربي.
عمر هوساوي.
أسامة هوساوي.
ياسر الشهراني.
عبد الله عطيف.
يحيى الشهري.
تيسير الجاسم.
سلمان الفرج.
سالم الدوسري.
فهد المولد.

التشكيل المتوقع لمنتخب روسيا ضد السعودية :

ايغور أكينفيف
جورجي شينكوف.
فاسيلي بيريزوتسكي.
سيرغي إيغناشيفيتش.
إيغور سمولنيكوف.
يوري جيركوف.
الكسندر ساميدوف.
فيودور سمولوف.
أوليغ شاتوف.
ألكساندر كوكورين.
اليكسي ميرانتشوك.


ملعب مباراة السعودية وروسيا :

تقام المباراة علي الملعب الرئيسي في العاصمة الروسية موسكو وهو استاد لوجينكي.

معلقي مباراة روسيا والسعودية :

علي قنوات بي إن سبورت تعليق كل من:
رؤوف خليف من الملعب،
خليل البلوشي،
احمد الطيب.


القنوات الناقلة لمباراة السعودية وروسيا :

فناة بي إن سبورت ماكس 1.
فناة بي إن سبورت ماكس 2.
بي إن سبورت المفتوحة.

طاقم التحكيم :

حكم الساحة: نيستور فابيان بيتانا.
حكم مساعد: هيرنان بالبلو مايدانا.
حكم مساعد: جون بابلو بيلاتي.
الحكم الرابع: ساندرو ريكي.

مشاهدة مباراة السعودية وروسيا بث مباشر في إفتتاح كأس العالم اليوم 14-6-2018 Reviewed by ghalyawy on يونيو 13, 2018 Rating: 5

ليست هناك تعليقات: